第一:专业知识扎实,学习成绩优异。大学期间连年获得各类奖学金计十余次,通过大学英语四级以及全国计算机等级考试二、三级的考核(二级C语言优秀、三级数据库技术上机满分)。
第二:有较强的语言表达能力。入学至今,曾多次作为班级、院系、学校等单位的代表,在各种大型活动中发言。此外,还担任过校内多种活动的主持人。
第三:有较强的团队精神,良好的人际沟通能力。在学习,生活中,能把同学们团结到一起,善于协调内部关系。在同学中有较高的威信。曾任校学生会网络部部长、院学生会办公室主任、跆拳道协会副主席等。富有责任感,曾多次荣获“军训优秀学员”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀团员”、“社会活动积极分子”等称号。
第四:乐观向上,爱好广泛。曾在本市高校联合的电脑知识争霸赛中获三等奖、英语演讲大赛中获三等奖、机械创新设计大赛三等奖、公寓文化节室标室铭设计大赛中获优秀奖。
第五:社会实践能力强,对新事物接受能力快。大学期间,利用每年暑假曾到江西百瑞实业有限公司、上海华健开关有限公司进行社会实践,并在校利用课余时间兼职校网络中心网络管理员、网络中心多媒体管理员、深圳至尊数码MP3播放器哈工大地区总代理、威海百度电子公司网络营销经理、中国债权资产交易网技术总管、威海腾飞企划培训中心兼职教师等。
第六:有较强的组织协调能力、活动策划能力和公关能力。大学期间多次组织校内外大型科技报告、体育赛事、文艺演出等,均取得良好效果,在活动中起到关键作用,表现突出。
总而言之,大学对我来说还是多姿多彩的,不但学到了过硬的专业知识,而且在德、美、体、方面也不断完善了自己!