吃亏也是一种幸福作文
小时候,在游乐场里,总记得有这样一幅图画,一个梳着羊角辫的小女孩受举一个彩色风车,在野花纷纷扬扬的草地上奔跑!
小时候,我们总是这样,无优无虑,一只小小的风车就能让我们开心而似乎那只风车也很开心耶!
旋转,乐园的童话旋木!
乐园里的旋转木马,上下起伏,不断追赶!
?坐在旋木上的小男孩和小女孩,就像童话世界里的小公主和小王子,一起幻想着童话故事
我们继续长大,坐在旋木不断追赶旋木是悲哀的,永远不在一条平行线上,永远互相追赶,想要追逐到属于自己的那一份幸福!旋转,幸福格子的摩天轮!
当我们抬头仰望摩天轮时,我们就橡在仰望幸福的格子摩天轮永远在旋转,不曾停止,我们还不是一样,不曾停止追求幸福!
现在,彩色风车,童话旋木,我们仰望摩天轮!
其实,旋转就在旋转之间风车的旋转,开心就是幸福;
旋木的旋转,追逐就是幸福;
摩天轮的旋转,遥望就是幸福!
旋转的过程,就是一种无以伦比的幸福!
旋转,也是一种幸福……