吃亏也是一种幸福作文
你认为:你幸福吗?幸福似乎总与不幸福相望,平行线间,你又读懂了什么呢?
朋友说她很不幸福,终日生活在苦闷的阴影中,母亲不爱她,父亲也不爱她,冷悲的世界,心灵的痛伤。她说:“我不幸福!”
这真是不幸福吗?
家庭之上,我寻找,似而又找到了一丝温暖。那,就是幸福!失去家庭中的爱,而她定又会找到些什么,那,不就是在风雨之上,继而又寻找到的坚强吗?
这不就是幸福吗?
甚至,有人曾这样感叹:“流浪中的悲愤,别人瞧不起的目光,一切一切,使我毁灭!我定为不幸福!苍天啊,泪与欢,于海平面之上。”
这真是不幸福吗?
当你如此悲伤,可你又何曾想过:“我不又能做些什么吗?比起残疾人来说,健康的活着,可是一种幸福啊!”不是吗?活着就是幸福,健康的活着,跟为一种幸福,没关系,我们的机会多着呢!加油!
这不就是幸福吗?
其实,在生活中,幸福与不幸福是可以相互转换的,不幸福也是一种幸福。
在残缺的家庭中,我们体会到了幸福;
在受人耻笑的心灵世界间,我们学会了幸福;
在悲伤哭泣的“不幸福”里,我们品到了幸福……
在更多的,乃至所有的“不幸福”间,幸福更是无处不在的!
不幸福?幸福?火速,他们同样像空气,在我们每个人的身边,可,你只要换个角度去感悟,不幸福也是一种幸福!
花儿的芬芳灿烂,小草的芳香诱人,一切,很美好!当然,每个人都是幸福的!
不是吗?请记住:不幸福也是一种幸福呦!