吃亏也是一种幸福作文
有人说:思念是一种痛苦,因为看不到所以思念,必是会很悲痛,但我不这样认为,我想,思念也是一种幸福。就像王维的"诗中所写“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”。那种浓浓的思念能够感受得出。那么有人思念着,不也是一种幸福吗?越过千山万水的情感,友谊那么深厚,当思念他人时,不仅仅是那一丝惆怅,我想,更多的还是幸福。
被思念着,难道不是幸福么?
在异国他乡,中秋月圆之夜。不能回家的,在各地工作的人们,谁不思念着父母;
谁不想念着家乡?忙碌一天后坐在一齐,抬头赏月,那份思念就油然而生。
有朋友聚在一齐,一齐聊天,一齐欢笑,中秋之夜,赏月,吃月饼,看灯展,红红火火,热热闹闹,注定是一个不眠的夜晚,是啊,也许欢笑能够冲淡思念,可是忘却不了在家的亲人,以及不能赶回去的自我。
烟花在天空中绽开,绚丽,五彩斑斓照亮大地,似乎驱走一缕冷意,带来一丝温暖。每当这时家人的电话就会打来,伴着烟花灿烂,诉说着与亲人的思念,在异国他乡,有那么多朋友,有家人的思念,有自我的思念,还有什么不幸福。
思念是一种幸福,只要思念,你便还心有所属,说明还有人值得思念。更何况或许你在思念着他人,你思念的人也在思念着你,那么这还不幸福吗?我想幸福莫过于此。
思念不一样于回忆,思念也不与怀念相同,加杂着不一样的情感,思念将变成幸福。
如同思念着过世的亲人,想念着要自我欢乐的愿望,幸福的光芒就会降临在你身上。
思念之光,照亮幸福,点亮期望,忍住悲伤的泪水,那么思念,的确也是一种幸福。