亲爱的老师,同学们:
大家好!
舞动的活力,你看到了吗?那是青春的彰显!震天的呐喊,你听到了吗?那是青春的绽放之声!激情的四射,涌动的血液,朝阳得蓬勃,你震撼了吗?那是隶属青春的独特情怀!
青春的我们魅力焕发,我们怀揣梦想,勇于追求,我们不畏艰难,敢与风雨雷电作伴,朝着大路勇往直前!那是颗怎样敢于挑战,永不言败的心哪!用青春的激情,去塑造一个又一个不灭的神话,哪怕是风雨兼程!依然昂首阔步,大步向前,永不回头,朝梦的殿堂自信的奔去!
波动的海洋,震撼的江水,也无法与青春的我们匹敌!看吧!那是青春的我们,宽广的教室里,那是一颗怎样一张又一张自信又骄傲的脸庞!挑动的眉宇尽显青春本色,那张昂扬的脸庞傲视着群雄,蔑视的眼神将把一切都淹没!我们敢同世界挑战,只为那颗骄傲的青春之心!我们奋笔疾书,舞动的青春朝梦想而奔波,疲惫不能阻止我们的脚步,失败不能打击我们的自信!即使伤痕累累,我们仍大步向前,仰望苍穹,紧握拳头向全世界宣告我们的誓言;
龙旋竟转,震撼长霄,争高直指,唯我独鳌!
看见运动场上的我们了吗?我们飒爽英姿,疾风呼啸,奋力一拼!我们满怀激情,健壮的身影迎风高展1我们莞尔一笑,将青春的激情尽情释放!
是的!这是我们,这是青春的我们,敢笑敢唱,策马奔腾,活的潇潇洒洒!我们骄傲,为那青春的年华我们柔刚并重,让五彩斑斓填充我们的人生!
绽放吧!青春!
不要让悔恨充斥,不要碌碌无为,虚度自己年华!把酒当歌,笑傲苍穹无悔!
绽放吧!青春!绽放吧!绽放吧!绽放吧!
我的演讲完毕。