尊敬的老师,同学们:
大家好!
青春是多么的美好,而我们的年龄正值青春美好的年华。在当前的青春岁月里,我们应该要一直保持活力四射的青春状态。活在青春的当下,我们应该也要努力奋力的向前奔跑,青春它值得我们去推敲,值得我们去把握,是我们不管未来经历多少,都要守护住的,有了青春,我们的未来是光明的,是精彩的,是向往的。
今天的我们还是学生,对未来的期盼是很大的,前路虽然茫茫,还有很多的同学对未来要走的路是迷茫的,是未知的,但是看长远的时候,我们还要顾好眼前。眼前是我们一手就可以碰到,可以掌握的,那为什么不先把眼前的青春人生过好呢?生活总有困难,总有挫折,总有不如意,可是我们是可以选择去面对和挑战的,年纪轻轻的我们,拥有着青春美好,对道路上的所有艰难,我相信我们可以凭借那股不服输的力量不断向前去奔跑的。我们现在所面对的只是学习,还不需要考虑太多,也不需要我们去思考怎么生存,所以就只有把学习搞好,才能不负现时代的青春阶段,也才不悔青春,更不负父母及老师对我们满满的期望。
青春是充满希望的,所以我们这条求学之路,一定要抱着成功的目的向前,即使前面有棘刺,大家也要闯过去,不经历风雨的青春怎会看得见美丽的彩虹呢?有了希望,对未来才不会失望,从内心对自己、对未来保持饱满的希望,这段青春才是值得的。
青春是一种良好的心态,当自己保持活力,不轻易向困难低头,学会抬头向上看,你看到的一定是广阔的蓝天,有白云,能够看见很多美丽的风景,内心的世界也会是美好的。不管生活中有什么,当自己有个好心态的时候,再难的问题也能被解决,所有的困难也能被克服。相信自己,青春一定带给我们美好,保持青春,让自己有活力,乐观的面对道路上的艰苦,未来怎么都不会是太差。
同学们,珍惜时光,珍惜现在拥有的青春人生,不要错过,不要去辜负,未来你一定会庆幸自己现在的努力。怀揣青春梦想,坐在驶向终点的船往前划吧,让青春气息围绕着你,奔向自己所想要的生活。在人生中不放弃,不后退,前路终会见光明。
谢谢大家!