一直在想一个问题:如何成为一个好女性?现在还算有点头绪!我觉得女性应该具有两方面的品质,一是柔情似水,二是独挡一面的魄力!自古就有上善若水的说法,这一点,作为女性的我们,当然不能失去!一棵树要想成长,根的作用是巨大的,也是根本性的!柔情似水,如同大树的根,女性必须有!当今社会,已不是过去的封建社会!人人思想都获得了解放!女性要想更具魅力,必须有魄力,有胆实!去掉唯唯诺诺,羞羞da da!做事要有主见,切忌人云亦云!
要想成为一名好女性,需要注重修身养性!个人认为,有涵养、知性的女性是最美的!她们无时无刻不在散发着迷人的魅力!她们不出口成脏,她们不评头论足!更不泼妇骂街…而读书能起到这个作用!有句话说得好:腹有诗书气自华!我们一定要多读书、读好书!这样不仅提升气质,修身养性,还能让自已成为有思想的人!
说到思想,我个人觉得我们应该拥有!有思想的女性是是有魅力的!对于生活中的问题,他们都能说得头头是道!他们不做作,不虚伪,从心开始,以思想为指导,做着一件又一件漂亮的事!
要想成为一名好女性,需要识大流,懂规矩往往,时势造人!要想活得精彩,必须明白社会的潜规则!拥有良好的政治素养!但并不是阿谀奉承!个人思想永远是他们的支柱!
女性不能甘心做花瓶,华而不实!他们需要注重能力培养!比如,计算机基本能力,交际能力,审美能力,策划组织能力,表达能力,识人能力等等!大的社交场合,往往都是大牌人物品酒、唱歌、跳舞都应该慢慢学会!这样,既能成为丈夫的左膀右臂,又能在事业上获得成功!
要想成为一名好女性,最需要有的,是母性光辉!这种传统永远不能丢!永远不能失去!同时,去感恩父母,感恩社会!