日子如同白驹过隙,回首间,一年的学生会生活匆匆消逝。循着记忆的流河,我开始追思着我历程的点滴,激动过、开心过,也迷茫过、痛苦过,不论得失与成败,这点点滴滴共同见证着我的成长,是我一生不可缺失的财富。
凭心而论,进入大学我学到了很多的东西,有幸加入学生会,更使我有机会接触更多的人和事,令我受益匪浅!回过头来看看自己走过的路,苦涩和欢欣并存,得意与失意同在。也许是时间过得太快了,而自己想做而又来不及做的事情真的太多太多,于是心中便多了几分遗憾,以致于每一次想提笔给自己这一年在学生会这块令人瞩目的平台上所做的工作好好来个细致的总结终归无言,心中隐匿的话语迟迟不能化为笔下的文字。然而,不管自己如何没有勇气面对,过去的不能改变,总结终究还是要写的,因为只有总结了过去,才能更好的提高自己,才能以此为镜认识自己完善自我,并指导以后的工作。